• +56995215999
Aceite Esencial de Rosa Damascena
  • Disponibilidad: Disponible Muchos en stock Agotado Puedes comprar este producto pero no hay en stock

Aceite Esencial de Rosa Damascena

$6.500
Descripción

El aceite esencial de rosas se extrae de las flores, se extrae por destilación a vapor.

Algunos de los beneficios del aceite de rosa son: Estimulante y calmante con propiedades antiinflamatorias. Se utiliza mucho en productos capiles y cosméticos.

Se recomienda siempre utilizar diluido ya que es muy concentrado y puede irritar la piel.

Presentación: 5ml

Reseñas

Productos Relacionados

Productos que acabas de ver

VOLVER ARRIBA
Promo box

Alguien recién compró

Product name

info info